首页
会员中心
到顶部
到尾部
教会活动照片

山西省基督教圣经培训中心正式开学照片

时间:2011-7-16 16:45:35  作者:本站编辑  来源:本站  查看:377  评论:2
山西省基督教“两会”于2008年12月换届以来,就把圣经培训中心的建立列为工作的重点,在省民族宗教事务局的关心帮助,全省各教会的大力支持,以及当地的民族宗教事务局、村委、教会的努力下,于2009年9月4日在晋中市榆次区使赵镇正式开学了。

美丽的校园

二楼为教室

整个校园

      上午9点30分,山西省基督教圣经培训中心正式举行揭牌仪式,在雄壮的军乐声中,由山西省民族宗教事务局卫望军副局长、山西省基督教三自爱国运动委员会主席武爱国牧师、山西省基督教协会会长张恩来牧师,共同揭开帷幕,这说明“山西省基督教圣经培训中心”正式成立了。

鼓瑟弹琴赞美神

研究事宜

准备开始

省基督教两会副会长王晨星牧师宣布揭牌

卫局长、武牧师、张牧师共同揭牌

揭牌礼成

      今天,经过昨晚一场大雨,更显得空气特别的清爽,来自全省各市县基督教会的50余名学子们,兴高采烈、欢聚一堂,他们凭着从耶稣基督建立起来的信心,要用圣经真理装备自己,为神所用。
      9点45分开学典礼在热情洋溢的赞美诗歌和充满感恩之心的祈祷声中正式开始,由副会长王晨星牧师主持,首先是省民族宗教事务局卫望军副局长以“走爱国爱教的道路”为题,作了重要讲话。并向全体与会的弟兄姊妹提出三点要求:1、不断提高信仰素质:2、不断提高法律意识:3不断提高奉献意识;以信、望、爱三大美德,建立和谐社会。接着市、区民族宗教事务局都讲了话;

同心合意赞美神

琴声赞美耶和华

指挥的风彩

常常喜乐

晋城市的学员

太原市的两位牧师

郑令义牧师

会众的祈祷

王牧师宣布开学典礼开始

山西省民族宗教事务局卫望军副局长讲话

会场全景

晋中市民族宗教事务局王局长讲话

榆次区民族宗教事务局周局长讲话

      接着,省基督教三自爱国运动委员会主席武爱国牧师、省基督教协会会长张恩来牧师分别讲话,要求全体学员安下心来,以祷告的心,靠着圣灵的帮助,在这一年中学好所有的课程,使自己知识和灵命一起长进,回到各自的福音工场上按时分粮给众人。

      山西省基督教三自爱国运动委员会副主席:薛当娥牧师   杜际仁牧师  康洁胜牧师;山西省基督教协会副会长:王晨星牧师   牛天平牧师  赵瑞芳牧师  项宝莲牧师  李信德长老出席了今天的会议。


 

省基督教三自爱国运动委员会主席武爱国牧师讲话

省基督教协会会长张恩来牧师牧师讲话

阳泉城区基督教会陈传江长老敬献招牌

长治市王孟东牧师讲话

陈传江、李雁堂长老出席会议

赵瑞芳牧师代表大同基督教两会敬献的鲜花

       最后,开学典礼在军乐所演奏的赞美诗歌声中结束。

榆次区使赵教会圣乐队的阵容

(爱主摄影 供稿)

 



相关评论
评论者: