首页
会员中心
到顶部
到尾部
夫妻恩爱之家

热烈祝贺阳城县基督教“夫妻恩爱之家”成立

时间:2011-9-20 23:21:28  作者:爱主 照片:晋伟  来源:本站  查看:306  评论:8

2011年9月20日,阳城县基督教“夫妻恩爱之家”在阳城县城关聚会点正式成立了。这是一个值得纪念的日子。
这一段时间天一直在下着雨,蒙神的恩典,19日天气放晴,20日气温回转后,晚上,早早的一对一对的夫妻来到了教会。



在李丽霞执事的带领下,



大家用自己真实的情感、美丽的歌喉,向我们的天父、爱我们的耶稣基督,用发自内心的赞美来倾诉着自己的心声。






8点30分,申素梅执事宣布“阳城县基督教夫妻恩爱之家”成立崇拜开始,


全会众高唱《你们要赞美耶和华》,接着由都燕平执事带领感恩祷告,



新来的神学生陈华老师以《夫妻恩爱的根基》为题和大家一起分享了创世纪2章18节,21-24节,以弗所书5章21-33节的经文,使弟兄姊妹们更加明白了,夫妻相爱若不建立在耶稣基督的盘石上,是很不稳固的。只有在基督里的婚姻才是长久的,不怕任何风雨的。


讲道结束后,全体会众唱响了:“主啊!我需要您的话语,好像需要饮食一样,如果没有你的话语,我就没有力量。”



接着申素梅执事宣读了《阳城县基督教夫妻恩爱之家暂行规定》,全体会众全票通过。选出了夫妻恩爱之家主任:申素梅;副主任:卢秋梅;文书:李龙龙;的领导组,



接着阳城县基督教“两会”负责人牛天平牧师发表了讲话。



牛天平牧师又代表县基督教两会,向加入夫妻恩爱之家的每对夫妇赠送了圣经、赞美诗。







为庆祝《阳城县基督教夫妻恩爱之家》的成立,特准备了一个大生日蛋糕,供全会众分享;













田保顺长老做终礼祷告,牛牧师祝福。成立崇拜聚会在《荣耀归主名歌》的歌声中礼成。
 



相关评论
评论者: