首页
会员中心
到顶部
到尾部
国内新闻

热烈祝贺陕西省洋县基督教福音堂献堂

时间:2011-11-10 21:38:49  作者:主仆  来源:转载:晋城基督教会网  查看:657  评论:11

陕西省汉中洋县基督教两会,蒙天父上帝的帮助,于2011年11月4日举行献堂典礼。

 

 

教堂的正面

 

 

洋县基督教会的历史沿革

 

 

庆典接待人员排成两行迎接来宾和弟兄姊妹

 

 

汉中市及洋县的政府官员,汉中市基督教两会及所属各县的同工同道,参加了庆典。

 

 

当天一早,天下着毛毛细雨,市、县领导及省、市、县基督教会的弟兄姊妹冒雨前来恭贺新堂落成。

 

 

上午10时40分,洋县基督教会主持人武艳玲牧师宣布,献堂庆典开始,

 

 

顿时汉中市基督教两会的铜管乐队,用雄壮优美的乐声奏响了《我爱中国基督教会歌》,院子里同时响起了震天的鞭炮声。

 

 

洋县基督教“两会”主席会长史东生牧师介绍了今天前来参加庆典的各级领导。

 

 

诗班和全体会众起立高声向神歌唱赞美《献堂了》、《主啊!我赞美你》。

 

 

今天新建的可容3000人的圣堂里座无虚席

 

 

山西省基督教“两会”副会长、晋城市基督教“两会”主席会长牛天平牧师作献堂交托祷告。

 

 

史东生牧师作建堂情况介绍。

 

 

各级领导讲话:首先是山西省基督教三自爱国运动委员会主席武爱国牧师致辞;

 

 

 

 

                    陕西省基督教两会秘书长李文斌牧师讲话;

 

 

                    汉中市民族宗教事务局张  芳副局长讲话;

 

 

来宾致辞:汉中市基督教两会王碧嫦牧师致辞;

 

 

洋县县委统战部张虎健副部长致辞;

 

 

汉中市城建局郭峰局长致辞;

 

 

接着:武爱国牧师代表山西省基督教两会向陕西省洋县基督教献堂赠送锦旗一面;

 

 

太原市小店区基督教两会,向陕西洋县基督教两会献堂,赠送万年历一个,圣经播放器20个。

 

 

全体会众起立,高声朗诵主祷文后,在武爱国牧师的祝福声中礼成。

 

 

庆典结束后,全体同工和来宾合影留念。

 

 

山西省基督教两会常委、晋城市基督教三自爱国运动委员会副主席、晋城城区基督教协会会长闫美林长老,参加了今天的庆典。

 

 

 



相关评论
评论者: