首页
会员中心
到顶部
到尾部
本会新闻

阳城县基督教城关教会热烈欢庆圣诞佳节

时间:2011-12-25 22:21:11  作者:本站编辑  来源:本站  查看:388  评论:9
    2011年12月24日下午2时,阳城县基督教两会城关教会在阳城县影剧院,举行了圣诞崇拜,600余人参加,

由阳城县基督教三自爱国运动委员会副主席都燕平执事主礼,

阳城县基督教两会主席会长牛天平牧师,以《圣诞节要为主预备地方》为题,和全体会众一起诵读了《路》2:1—7的经文,奉劝大家要在自己的心中,为主多留宽敞的地方;清洁的地方;温暖的地方。不要被自己的私欲,贪婪、嫉妒全占完。主才能与你同在,引导你、保守你去走今后的路程。崇拜始终在祷告赞美声中度过,

全体会众甘心乐意的,把上帝赐给我们的,恭恭敬敬的奉献给上帝。

有举行了圣餐,为的是纪念主。

        最后在牛牧师的祝福声中礼成。

当晚举行了平安夜音乐崇拜,县政协卫恒庆副主席、县委统战部副部长、县民族宗教事务局王永堂局长、韩梅梅科长,

县公安局国保大队梁平大队长等领导, 应邀观看了今晚的演出。今晚可容纳1500余人的影剧院座无虚席。

有原小蒲执事带领祷告,把今晚的一切事工交给耶稣,叫主负完全的责任。

接着阳城基督教城关教会青年团契演出了:《奇异的恩典》
 
他们优美的舞姿,熟练的技巧,博得了阵阵热烈的掌声

年轻的节目主持人是教会的未来,

阳城县基督教两会主席会长牛天平牧师致圣诞贺词

城关教会唱诗班演出了大合唱:《平安夜》、《愿荣耀归给他》

他们的演出把全体会众带入了对上帝爱的感恩之中

东进小组演出了舞蹈:《美丽的圣诞夜》

优美动听的乐曲,加上特有的蜡烛,在今晚的节目中独树一帜。

阳城基督教会神学生陈华老师布道,《特别的平安送给特别的你》,在最后的呼召中有15位罪人,决志归主

新生的节目主持人

城关教会青年团契演出的《青年律动》

他们以新时代青年特有的活力见证了,相信耶稣才是人生的正途

西关小组演出的扇舞:《上帝创造的大能》

他们对神的爱从他们的表演中表现了出来

这也是一位新的节目主持人
 
小窑头小组演出了舞蹈:《人生之舟》
阳城基督教城关教会主日学为爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、爸爸、妈妈献上了节目《天父的花园》

他们的表演博得了全场热烈的掌声

宋庄小组两个孩子的小快板也很受欢迎

年轻活跃的节目主持人

阳城县基督教城关教会爱心接待组也演出了诗朗诵:《他是谁》

岳庄小组演出了舞蹈:《新年赞歌》

城关小组演出了大型群体舞:《你们要向耶和华唱新歌》

坪头小组演出的的圣剧《财主与拉撒路》,使我们知道了在是有钱不算富。拉撒路虽然一生为乞丐,死后却得了永生。

财主虽富甲一方,由于为富不仁,不相信耶稣,死后却进入地狱的用火中,追悔莫及。

希望世人能够从这个圣剧中,明白一个真理“人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢”。

下芹小组演出的舞蹈《等候神》

他们对神的爱从他们的表演中表现了出来

南芹小组演出的舞蹈:《中国的早晨五点钟》

城关小组演出了小品:《沉沦与新生》,讲说了一个浪子赌博、吸毒,使得妻离子散,负债累累

在戒毒所中在他母亲所信的神的感动下,在干警们的引导下,认罪悔改,获得了新生,使家庭破镜重圆。

宋庄小组的舞蹈:《点燃复兴的火焰》

坡底小组演出的舞蹈:《你真配的赞美》

夫妻团契演出的音乐剧:《一辈子的爱》,讲述了一对老年人对自己前半辈子的回忆

对下一代的勉励,只有信靠耶稣才能奠定好,幸福人生的基础,

阳城基督教城关教会的夫妻恩爱之家,出动了15对真正的夫妻,奉献给大家一台精彩的节目,全场掌声不断。

上芹小组演出的舞蹈:《欢乐颂扬》

孙庄小组的小品:《让爱天天住我家》

圣诞老人的出场把整台崇拜晚会推上了高潮
 
他歌颂了阳城的变化,为涌来的孩子们分发了圣诞礼品

次营教会为我们演出了舞蹈:《普天同庆》、演唱了小合唱:《主啊,我赞美你》

节目主持人朗诵闭幕词

2011年的平安夜在牛牧师的祷告、祝福和《荣耀归主名歌》的赞美声中礼成。明年圣诞节再见!



相关评论
评论者: