首页
会员中心
到顶部
到尾部
本会新闻

阳城县基督教城关教会诗班召开年终总结会

时间:2012-1-7 20:16:13  作者:爱主  来源:本站  查看:771  评论:7
2012年元月七日下午,阳城县基督教城关教会唱诗班,在城关教会召开了2011年度总结会议,晨光唱诗班、晚霞唱诗班40余人参加了今天的会议。牛天平牧师、王保贵长老、田保顺长老应邀出席了今天的会议。会议由诗班班长李丽霞主持,

在孟彩花长老的祷告声中拉开了帷幕,







孟长老以《唱诗班在教会侍奉中的作用》为题,劝勉大家要尽心、尽性、尽意、认真的侍奉神,神必纪念你。

城关教会负责人王保贵长老讲话,要求诗班要发扬成绩、纠正对神的亏欠,在新的一年里更加努力地服侍上帝。

接着大家分组讨论后一直表示,在新的一年里要忘记过去,努力面前向着标杆直跑。接着副班长张锁虎弟兄宣读了,按照标准推选出来的晚霞诗班的7名先进个人;

班长李丽霞执事宣读了晨光诗班推选出来的4名先进个人;每人奖圣经一本。(到下个礼拜天在礼拜时发)

田保顺长老鼓励诗班努力侍奉后,县两会负责人牛天平牧师发言,他对诗班一年来的十分作了充分肯定后,对诗班2012年的工作,提出新的要求:1、诗班要健全组织机构分组侍奉。2、由小组出面全员参加探访,是每个诗班的弟兄姊妹都能体会到基督的大爱。3、新一年要做好传福音的工作,积极响应两会号召在“扩展帐幕年”中大显身手。让神的心的满足。

会议在田长老的祷告、牛牧师的祝福声中落下帷幕。


相关评论
评论者: