首页
会员中心
到顶部
到尾部
爱心新闻

阳城县基督教两会春节慰问各点负责人

时间:2018-2-20 15:44:13  作者:爱主  来源:本站通讯员  查看:105  评论:1
    2018年2月1日上午,阳城县基督教两会部分班子成员在牛天平牧师的带领下,对一年来顶严寒、冒酷暑、无怨无悔,的奔波在上帝的福音工场上的县、教区、各聚会点负责人进行了慰问。首先我们见到了柴疙瘩聚会点的杨保住弟兄,了解了他的过年的准备情况,以及对教会工作的安排,我们预祝他新年愉快,主内蒙福。阿门!

   我们又到了西河乡慰问陕庄聚会点陕家太主任。了解了一些情况后,预祝他全家新年快乐!

   陕弟兄按照规定签收了慰问品。

  接着我们驱车来到了芹池东庄,见到了芹池聚会点吕天行主任,他正在大扫除,我们简单了解了教会的情况后,慎重其事叮嘱他一定要注意两节期间的安全工作。

   我们来到了演礼村,见到了演礼聚会点薛年平主任,了解了情况签署了慰问品后,我们继续开往下一站。

  我们来到了固隆聚会点主任郑小平执事家中,今年,阳城县基督教两会第二十三期教牧同工培训班,要在该点举办,我们了解了他们的准备情况后,强调了安全工作的重要性,并祝她全家新年快乐!

  我们坐车回到了水村,见到了贾寨聚会点的张永兵主任,简单的了解了一些情况后,留下了慰问品,我们离开,往下一站出发。

    我们来到了白桑宋雪地执事的家中,她是白桑聚会点主任给她留下了慰问品,

   又来到了河北土孟村杨随胜执事的家中,了解了他本人的病情后,安慰了他一定要保重身体,注意安全。

回来后,沿路把城关聚会点主任王宝贵长老、孟彩花长老、都燕平执事、田保顺长老等弟兄姊妹的都送到了各自的家中。这次一共慰问了15个人,每人一代大米、一代面粉,共开支了1475元。
  愿上帝祝福祂在阳城特选的这些儿女,保守我们,赐给我们智慧、能力、神的话语,使我们能够常常行在神的旨意中,做神的好儿女,社会的好公民,使神的名得荣耀!阿门!


相关评论
评论者: